Poesia
Oltre il vento del cuore
Parole si fermano
lungo i pendii di una strada
sostenuta da sostegni
per i quali si smortano
idee per invidia forse
oppure per ostinazione
Presto si sveglia, a volte
la stessa melodia
che incomincia a cantare
Com'è monotona
i tasti chiude
riaprendoli, partendo
dal medesimo punto
dove aveva interrotto
la predica, usando
uno strumento noioso
Poi risposte stanche
l'allontanano, si muovono
non facendosi trovare
oltre il vento del cuore