Oltre l'Odio

In un mondo intriso di ombre nascoste,
Dove l'odio danza con passi aguzzi,
Dedicato a coloro che il cuore accoglie,
Lascio che la luce della speranza risplenda.

Odio, sentimento acerbo e affilato,
Che avvolge le anime in un manto oscuro,
Ma oggi, dedico queste parole al cambiamento,
Alla trasformazione di ciò che è impuro.

Sì, l'odio avvolge le menti in una nebbia densa,
Ma nel suo abbraccio trova spazio la resilienza,
Dedicata a chi combatte contro la tempesta,
Nasce una poesia che parla di coerenza.

Lasciamo che la compassione prenda il volo,
E che la tolleranza sia la guida nei passi,
In questa poesia, l'odio si dissolve,
Nel calore di cuori che si aprono all'amore.

Dedicata a chi, in mezzo al buio, trova luce,
A chi trasforma l'odio in dolce melodia,
Questa poesia è un inno alla rinascita,
Oltre l'odio, sorge una nuova armonia.