Oltre l'Ombra della Distruzione
Nell'ombra della notte, ove il terrore si annida,
Annientatori emergono con passo cupo,
Portatori di un'oscurità che avvolge l'anima,
Ove la speranza affoga nel loro sguardo supino.
Non sono profeti di pace, né custodi di giustizia,
Ma agenti dell'abbattimento, del male incombente,
Dove la vita è sfumata, l'essenza è consumata,
E il cuore del mondo ansima sotto il loro dominio.
Con grida mute e gesti silenziosi,
Sanno spargere l'ombra della distruzione,
Dove le speranze svaniscono come nebbia al mattino,
E la luce è inghiottita dall'abisso dell'oscurità.
Ma oltre il buio, oltre il dolore,
C'è un'alba d'oro che attende il suo risveglio,
E la forza dell'amore, come un fiume che scorre,
Scava sentieri di speranza, di rinascita, di perdono.
Che la nostra luce interiore risplenda come stella,
Un faro contro l'oscurità, un abbraccio nella notte,
Perché solo nell'unità e nell'amore universale,
Troveremo la via verso la pace eterna, verso la luce.