Poesia
Oltre l'orizzonte
Ci sono periodi in cui ti senti malinconco, distante... e hai come la sensazione di stare in riva al mare, allungando lo sguardo, cercando di vedere oltre i confini, oltre l'orizzonte come se là ci fosse tutto ciò che hai sempre sognato, un'irraggiungibile traguardo. E' proprio così che a volte mi sento, i miei pensieri volano come gabbiani verso l'orizzonte, con fatica... smarrita impaurita mi distendo nella sabbia calda cercando sollievo, cercando di sciogliere quello strato sottile che mi copre il cuore e come un naufrago scruto l'orizzonte in attesa di qualcuno che mi porti via da quest'isola deserta.