Oltre l'uragano

L’uragano affonda
nell’onda
tra le grida disperate
mi trascina a fondo
c’è il buio intorno
a me, annaspo
ma non ho le forze
per tornare su,
ma poi una luce
dal profondo emerge
si anima in me
la speranza,
con un ultimo respiro
ritrovo la mia via
e dall’oscuro ritrovo
la mia vita
mentre risalgo
verso la luce
di un’alba rara
ogni respiro
mi rende più forte
al mio nuovo giorno.