Poesia
Oltre La Paura
Il fiume del tempo
Corre
Passa
E se ne va
Un tuffo
Dentro la stanza
Dove vive solitario
Il bruco della paura
Che lotta con forza
Contro gli spettri
E la fatica
Del risalire
Da solo
Per dominare
La sua Ombra
Contro gli attimi
Con un respiro
Muto
E prolungato
È la vera battaglia
Di un pianto silenzioso
Gridato dalla mente
Verso le tenebre
Una tempesta
Di vapore
Del fiume
Della vita.
Cit. “ A lui, un amico che faticava a respirare nella solitudine della sua vita. “