Oltre la rocca,oltre il mare

Come una carezza

ho ricevuto illusioni d'emozioni
da gente schiava di squallide speranze

da chi dissipa volutamente i sentimenti

apre varchi alla vita solo con le parole
e tradisce nella notte

E adesso che si sono aperti
gli scrigni d'ognuno

oltre la rocca

oltre il mare

e il loro grigiore scaturisce veemente
agli occhi del mondo

ora che tutto si compie
e si è arrivati ai resoconti finali

banchetto in camere ardenti
e brindo alle prosime morti
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright