Poesia
Oltre la soglia
Difficile non avere niente da dire
limitarsi a contemplare le vite
dei tanti che appena si conosce.
Difficile lasciarsi trasportare
come da una letea corrente
al cuore preferendo la quiete.
Verrà l'eterno sognare
ci possa o meno piacere
e allora dovremo tacere.