Oltre le catene

Non volevo guardare
quel dolore
che arrivava
a togliermi la voce,
volevo sostare
ancora in un sogno
e riportare il cuore
nei luoghi dove
aveva amato.
Si estendeva il cielo
oltre le catene,
il tepore del sole
si posava
sulle mie finestre
dal mondo lontane.