Poesia
Oltre le favole...
Perché se tu fossi qui, tutto sarebbe diverso.
Potrei amarti come io so amarti.
Potrei donarti me stessa, senza più riserve.
Potrei raccontarti del mio amore per te.
Quell'amore che tu conosci così bene.
Un amore oltre le favole...
Oltre te e me...