Oltrevisus

Mai appaiono a occhio nudo
sorprese invisibili

eppure basta metà cielo
da un davanzale
a carpire fughe
e meteore

La mente, sottratta,
moltiplicata altrove
non ha riserbo

dell’esser folle
e visione