Omaggio Alla Dolcezza Femminile

 

Vicino e lontano
Sotto lo stesso cielo

Neve sulla montagna
Pioggia sulla collina
Sole sopra al mare

E tu dolcissima donna
Prodigio della natura
Scultura universale

Capelli al vento
Viso di luna
Pelle vellutata
Armonia di un corpo

Il calore del tuo seno
Nutre e riscalda

Tutti ti vorrebbero
E se non esistessi
Io… ti inventerei

Mistero della natura
Sei il mio angelo
Appari e svanisci

Ti prego rimani
A riscaldare le notti
Di questo susseguirsi
Di giorni freddi.