ombra luce e poi buio

c'era una strana luce quel giorno
una strana luce che mi ha lasciato in testa questo pensiero

noi non cerchiamo scuse, no
noi cerchiamo stimoli

noi non meritiamo la fretta di chi crede di sapere tutto
noi meritiamo  la pazienza di chi sa di ignorare e in silenzio ascolta e sorride ...........

 ma siamo ancora capaci noi di ascoltare e di custodirci l'un l'altro
presso queste periferie del mondo?

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/03/ombra‐luce‐e‐poi‐buio.html