Ombre

Ombre

che sorpassano
pensieri disposti a ventaglio

a soffiare impertinenti
su gemiti di paure

che sorgano invisibili
fra i grovigli della vita

Venti a disperdere
le nubi e quelle ombre

lasciando spazio
a raggi di luna
a significare le notti

sagome di tenebre stagliate
in improvvisi guizzi di luci

Vite sciupate

ripugnanti rabbie amare

a urlare le loro avversità
contro l'inulità della vita stessa
.
cesare moceo