Poesia
Ombre
Nel turbamento dell'aria
La luna muove le braccia
Limpide e pure.
Il vento strofina
Le foglie degli alberi
Sul cane che grugnisce.
Gente!
Non chiedetemi nulla
Lasciate le porte aperte
Sento e vedo le vostra ombre
E prima che l'alba
Inizia il suo cammino
Raggiungerò e poggerò
Le mie mani luminose
Sulla sua ombra
Mentre cammina serena
L'abbraccerò e placherò
Il mio avido cuore.
Cit. “ La vita è tutta una finzione, è un gioco a vivere. “