Poesia
Ombre Danzanti
Le stagioni del cuore
Affidate ai pianeti
E nel genere umano
L’arcobaleno dei sogni.
Il meglio del trascorso
Nei palpiti della notte
Con sprazzi di bene
E schegge d’amore.
È arrivato il tempo
Del mai più buio
Sulle foglie morte
Delle ombre danzanti
La nostalgia di albe nuove
Sulla riva dell’isola.