Ombre del cuore

Così

conversando con il mondo

m'addentro
nell'intricata selva di pensieri

cupi accenti
celati negli abissi dei desideri
scevri di collera

che adornano le strade della mia vita

così che chiunque volesse percorrerle

possa scorgerli e sposarli

volendone cogliere
la luce riflessa del loro essere

senza smarrirne le tracce
nello scompiglio provocato da quella scelta
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright