Ombre di luce

alla ricerca del mio io
mi guardo dentro,
trovo una miriade di ricordi,
scavo in me sempre di più
alla ricerca non so di che.
Tormento le mie viscere,
mi arrovello il cervello,
ma la mia mente è vuota,
sento che mi manca qualcosa.
In me c’è insofferenza
la stanza inizia a girare
mi porta in un vortice
di luce, vedo tutto offuscato.
E nel vortice mi perdo,
ma continuo a cercare,
perché so che un giorno,
troverò la mia verità.