Ombre di Menefreghismo
Nel mondo in cui i menefreghisti regnano,
cuori freddi come pietra, anime stracciate,
indifferenti alla vita che scorre,
sogni infranti, speranze perdute.
Essi camminano senza guardare,
senza sentire il palpito del mondo,
ignorando le voci che chiamano,
sordo è il loro cuore, vuoto il loro sguardo.
Non conoscono il calore di un abbraccio,
né il conforto di una parola gentile,
vagano nell'ombra dell'egoismo,
prigionieri delle proprie catene.
Ma nell'oscurità non tutto è perduto,
ancora brilla la luce della speranza,
che possano un giorno aprir gli occhi,
e scoprire il valore del vivere insieme.