Ombre e luci

In un universo di ombre e luci, l'errore è un passo,
c'è chi chiede aiuto, non per un abbraccio, ma un contrasto.
Ma l'insoddisfazione è un fuoco che divora,
è un cuore che batte al ritmo di una melodia lontana.

Ma l'errore di un altro, non è una consolazione,
è un passo verso il basso, nella scala dell'evoluzione.