Poesia
Ombre Nella Luce
Le stagioni del cuore
Affidate ai pianeti
E il genere umano
Ai colori dei sogni
Il meglio del trascorso
È nei palpiti della notte
Con sprazzi di salute
E schegge di amore
È arrivato il tempo
Del mai più tristezza.
Sulle foglie morte
Le ombre danzanti
Ma albe novelle
Sulla riva dell’isola.