Ombre Nella Luce

 


Penso e ripenso
Ad un tempo passato

Ricordo la quiete di allora
E la voragine viva nel cuore

Annego la mia malinconia
Dentro la rotta del dolore.

In questo angolo di vita
Coltivo la mia solitudine

Tace il rumore della folla
Con altri cieli negli occhi

Rispetto la vita di oggi
Accetto il vivere altrui

Ma rivoglio la calma smarrita
E ricamare nuovi sorsi di luce.