Ombre nella notte

Nella flaccida notte,
un raggio di luna
spunta sulla rupe,
e nelle profonde valli
la natura muta.
La dove le ombre
si stagliano, le forme
più strane, le mie pupille
si dilatano, catturando
l’essenza del mistero.
In questo silenzio,
il mondo sembra sospeso,
e io, perso nei miei pensieri,
mi lascio avvolgere
dalla quiete della notte.