Poesia
Ombre note
Ho visto ombre vagare
nelle note
e smorfie beffarde
accecare il silenzio.
Ho visto ombre vagare
nelle note
e smorfie beffarde
accecare il silenzio.
di Annamaria Vezio
Quel che il Tempo
nel suo vagar astruso
ancor non ha disperso
è nell’alito di foglia
al(…)
Incipit: Ho visto: girandole di parole frodare l'anima più fragile, più semplice, più sensibile. Ho visto:(…)
…Leggi il racconto