Poesia
Ombre Sonore
Ombre sonore sui tuoi fiordi polpastrelli.....profuma di rugiada la tua cupola immacolata....cornea Cornelia invaporata di cloro....barlume opaco divelto svelato....angustia clangore di labbra rossore...
Ombre sonore sui tuoi fiordi polpastrelli.....profuma di rugiada la tua cupola immacolata....cornea Cornelia invaporata di cloro....barlume opaco divelto svelato....angustia clangore di labbra rossore...