Ondate d'emozioni

Ondate d'emozioni

a divenire essenze del "nulla"
e spargersi ovunque

sentimenti

trini e unici o forse ancora meno

simboli di voler essere
luci luminose di sregolatezza

Illusioni

seduttrici e inquiete

solitarie e tristi

coraggiose e ribelli

a sentirsi bizzarrìe difettose
tra pensieri stirati

nell'abitudine a viver da sole

e procurarsi gli alimenti
tra gli assedi d'ogni parte
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrerodoc @ Tutti i diritti riservati