Onde della memoria

Cerco conforto in flebili bisbigli

onde allegre della memoria
a placare i dolori delle rimembranze

risvegli fantasiosi
che addolciscono le sensazioni

E mi ritrovo a scorrazzare
su marosi di sogni

impregnati di sale e d'amori
e assetate d'eternità e d'abbracci

tra vittorie e sconfitte parimenti leali
a dar insegnamenti nel gran libro dell'umanità

tra quei flutti
e lo stridere di gabbiani festosi

ho la mia dimora

in rombi di pensieri e macerie di parole

spasimi devastanti

angeliche armonie
su cui scriverò il mio epilogo
. © ®
Cesare Moceo