Onde impetuose di svanite verità

Dense nubi di fumo nero
soffron gli spazi dei pensieri,
intenso dolore
assopisce la mente e il cuore.
E si spalancano
ante di stupore e di paura
nelle facce smunte
sull'onda di flebili speranze!
Là così,
si fermano i viaggi
nell'oscillare incauto del tempo,
là,
povere vite
scivolano già dormienti
verso l'eterno riposo.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.