Poesia
ONORE A ME GRADITO
Gran diletto
apporta in me
passione riservata
a coloro che,
presi da totale sconforto,
percorrono sogni
d'inquieto dolore...
Desiderio d'umana solidarietà
bussa al cuore mio,
amore innato
si mischia a dolcezza
di rinnovato sorriso.
Splende dolcissimo tuo viso
rallegrato da ritrovata serenità.
L'anima mia s'innalza al cielo,
spirito d'amore viene incontro a chi,
con impegno profondo e profuso,
accetta parole di pace,
volgendo a nuova vita
con onore a me gradito.