Opache armonie

Prigioniero delle mie ombre

volontario esilio d'ogni mia ira

vivo l'intimo del mio apparire
a condannarmi a forzati silenzi

irritanti riflessioni a respirare
i miei passi e le malinconie

resse di concetti scomposti
in agitati e confusi mormorii

a farsi strada tra i sentieri
nervosi e rilassati della mente

sozzure e sudiciumi
a imbrattare il sapere e gli istinti
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright
.