opinioni sulla pace e sulla guerra
opinioni sulla pace e sulla guerra, nient'altro
il punto è che il dolore lo provano sempre sulla loro pelle donne uomini e bambini innocenti
donne uomini e bambini innocenti trattati come carne da macello,
da sempre la partita a scacchi della guerra va avanti
e non c'è mossa vincente
l'essere umano è così
non ascolta la voce del cuore e della ragione
ma noi non ci rassegniamo
noi andiamo controcorrente
ed è un viaggio di sola andata
proviamo a costruire la pace
senza biglietto di ritorno a casa
prossima fermata speranza
e così sia
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/03/opinioni‐sulla‐pace‐e‐sulla‐guerra.html