Opposizioni

Dolce l'Amore
perfino con le lacrime
lusso del cuore
che si piace giovane
capace di fiamme
deliziose
più son distruttive
retrospettivamente.

Amara l'Indifferenza
cinica bestia
morte dell'anima
gelida tomba
d'una non‐ vita
da tenere a bada
per come assassina
al cuore attenta.