Ora

Cerco
un varco per la fuga
un relitto per aggrapparmi
una speranza che placa la paura.
Lo cerco
In ogni pensiero
in tutte le voci
in tutte le direzioni
Come preda mi dimeno
stretta ad un laccio
che morde e taglia la mia anima.