Poesia
Ora che il faro è spento
Ora che il faro è spento
raccontami del mare
che cola dalla tua bocca
e spiegami com'è possibile
che io ancora riesca a scorgere
benché confusamente,
le inaccessibili tue linee
incipriate di alba
Tu mi circondi, eppure intorno
solo immenso.