Ora, tra i miei capelli, germogliano fiori di gelso

"La poesia racconta ciò che la
voce non ha il coraggio di dire"

Sono qui
chiuso in questo caldo infernale,
in questa vita non vita
che odora di nulla.
Qui ora, parlo spesso con me
dei ricordi del tempo che fu
quando vivevo nella polvere,
e in quella,
in quel sentirmi inutile,
camminavo nudo
sporco di colpe non commesse,
coperto di sola miseria.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.