Ore del Tempo

Il Tempo raccoglie:
‐ dei fili di seta
spoglia il baco ‐
Raggomitola
ore sulle albe
‐ le disfa sui tramonti ‐
Le disperde
su punte di stelle:
‐ intarsi

su vellutato nero manto arcano ‐
E ai nostri giorni
le sottrae
Il Tempo raccoglie
e disperde e consuma e rinnova
la di noi
veste di baco
‐ dei fili di seta
tesse nuove esistenze ‐