Poesia
Ore dodici
Tempo che dolsi
tempo che non colsi.
Tempo sprecato,
ammanettato,
amato,
disciolto
in sogni infranti
sul selciato
e finalmente
di sospiri tirati
liberato
ricalcolando
i punti della rotta,
stavolta giusta
e cavalcata a botta.