Poesia
Ore Notturne
Ore notturne il sogno trapassa l'animo l'emozione gioca con la luna il brivido passionale infonde l'aura dell'anima. Accresco il dolce focolare su cui le mani s'accarezzano felici. Amare è un vento ondulato che posandosi sui nostri boschi accarezza velatamente le gote. Attendo tra i pertugi di due siepi l'immenso che traspare nella distesa d'eterna felicità...