Orfano d'amore

Nulla è per caso.
Di questo
si nutre il mio spirito,
per evolversi
nell'infinità del suo essere.
In questo umus
germina e matura
tutto ciò che mi trascina
nel mondo implacabile
della sazietà dell'anima.
E fermare nelle parole
attimi fugaci
da costringere
in volute d'inchiostro
dentro le quali
far nuotare le emozioni
che la vita ci regala.
E far si
che il mio oggi 
con la sua luce
diradi le fitte nebbie di ieri
e le afflizioni del mondo,
che contaminano
il lento fluire del tempo, 
non mi lascino...
orfano d'amore.

cesaremoceo