Orgasmo di luce

What am I to do If love throws its arms around me? I too put my arms around it And take it to my heart. (Jalālu’d‐Dīn Rūmī transl. Talat Sait Halman, Love is all [Istanbul 1983])   Ho visto Dio nella tua forma prendere le distanze da me. Amore è ferita inferta dall’amato e divina melancolia per il rinculo della desianza dal destinatario renitente riverberata sul mittente.