Orgoglio e umiltà

Me ne vado a testa alta tra la gente

a lottare ancora in un'attesa infinita

inebriante cibo dei desideri focosi

nell'immensità della solitudine

compagna felice
e con il cielo amico

a tenere a mente
l'importanza della vita

e sentirmi autentico protagonista

nelle voglie piacevoli
dell'arricchimento interiore

con l'incoscio a produrre emozioni
.
cesaremoceo