Orgoglio sei per me
Orgoglio d'autentica
purezza sei per me,
angelo dolcissimo...
immenso in tua beltà,
in premurosa tua bontà.
Apristi le porte del
mio cuore,
sorvolando l'immenso
azzurro celestiale
su ali di tenero amore
particolarmente sensazionale.
Amore per chi t'amò,
amore per quanti
tradirono tua benevola
fiducia,
amore per chi biasimò
tenero fiore ,
superbo fiore
immerso in suo
immenso candore
ad aprire gli occhi miei
su nuvole che stagliano
purpurei riflessi
verso orizzonti incantati,
immortalati per sempre
nell'anima mia.
Sei rosso di sera;
Mai tempo riuscirà
a scalfire tua immagine
riflessa in specchio d'acqua dolce,
dolce come volto tuo;
lieve come anime
in calorosa fusione
protratta in immortale
Eternità.