Orizzonte di malinconia

Prima di diventare
orizzonte di malinconia,
ero a cantare
tra i respiri del vento,
ora sono assenza muta
che vuole gridare,
sono rimasta nel vento
a cercare,
a guardare un sentiero
della memoria
che nessuno ricorda.