Orizzonte di ricordi

O Milly
il  ricordo di te 
è  impresso
nei miei sogni
di entrare attende
alla porta del mio cuore
solo per te vivo
ci unisce un sentimento
vecchio e nuovo
la parola amare non è sufficiente
ad abbracciare
l’intero mio provare  per te
un altro periodo con te
sarà molto felice per noi
uniti come due foglie
staccatesi dallo stesso albero.