Poesia
Orizzonte opaco
Il pellegrinaggio deve avvenire,
il tempo perde i miei passi,
aspetto un leggero vento
sulla mia strada
che mi porta fino a dove
devo arrivare,
un vento con un dolce mutamento
su questo mio orizzonte opaco,
senza colore.
Io alla luce di candele
con la sera che scende
fino al cuore,
resto a guardare chimere
e una preghiera si erge
nella solitudine.