Orizzonti colorati
Grovigli d'effusioni disincantate
doni d'emozioni di concupiscenti piaceri...
che strozzano le amarezze sul nascere
e ammansiscono ogni inquietudine
Ritrovarsi in universi dolcemente immaginati
con voglie struggenti forti d'amore
e la fantasia che vola cullata dal vento
lievi brezze di malinconia che soffiano
tra i marosi dell'anima
annebbiata dall'inerzia del creato
Chiudere gli occhi
rimanere sospeso in ladri pensieri
a rubare il mondo
e darlo a Te
dissetandoLo con gocce d'amore
riempire di gioia le speranze del cuore
teso verso accesi orizzonti
e nutrire nuovi sogni
colorati d'intenso
.
cesaremoceo