Poesia
Orizzonti di poesia
I versi delle mie poesie
sono impressi nella mia mente
da quando li ho scritti
i sentimenti, l’emozioni e le sensazioni
si mescolano al presente che non vive più in me
il futuro si tinge di rosa
quando ripenso al mio amore eterno per te,
o mia dolcissima Milly
che conosci il mistero
della nostra vera storia
come due anime unite
inebriate dallo stesso amore
volgiamo gli occhi verso
un’unica e comune direzione.