Orizzonti di quiete

Stramberie diffuse

a certificare l'accettazione
di un infame destino

azzardi di compiacimenti

dettagli essenziali

per uomini solitari
intenti a rileggersi l'anima

nell'imperiosa vocazione
alle violenze sofferenze
illusioni e speranze

E porgere l'altra guancia
anche quando le guance son finite

con i pensieri frantumati
da volgarità e arroganze 

nell'umile desiderio di scrutare 
possibili orizzonti di quiete
.
cesaremoceo
diritti riservati