Orizzonti terreni

Misteri non elusi
rivivono tra le rime,
arcane volontà
a incarnare gesta
d'eroismi e di schiavitù.
Là, cuori ammanniti
palpitano in giorni
colmi d'impertinenze.
Là, pensieri grigi,
dispersi negli umani orizzonti,
abbracciano il silenzio.
Là, anime sgualcite
rimangono soffocate
dal loro stesso Essere.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r