Ormai farà buio sempre più presto, purtroppo.

Io,
anima in pena
a vivere l'intimità povera
di un tempo mai scordato,
vago senza meta
prigioniero di me stesso
in giorni ormai senza sole.
E pensieri di tarda età
mi conducono solerti
lungo strade poco illuminate.
.
Cesare Moceo 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r